Fluminense comprará percentual sobre Marlon para acertar contrato de três anos

Com o avanço na negociação para renovar o empréstimo por mais uma temporada, o Fluminense decidiu adquirir mais um percentual sobre Marlon, de 21 anos. A questão, agora, é conversar com o Criciúma sobre o prazo para parcelamento da compra de 30%. Assim que o acordo for fechado, o jogador assinará por três anos.

Ao conseguir o segundo empréstimo, no início de 2018, o Fluminense comprou 20% do lateral-esquerdo. Dessa forma, com mais 30%, totalizará 50% do passe. Os valores da transação não foram divulgados. Neste mês, o clube recusou uma proposta enviada pelo Montpellier, da França, por considerá-la baixa.

– Estamos em uma fase adiantada para a permanência dele no Fluminense. Os clubes estão conversando. Podemos ter definição nos próximos dias – resumiu Marcelo Karan, empresário do jovem.

Saudações Tricolores,
Nicholas Rodrigues.

Fonte: Globoesporte.com.