fbpx

Comentarista analisa lance de possível pênalti para o Flu

Foto: Reprodução/Premiere

Um lance chamou a atenção na partida entre Santos e Fluminense, que terminou com a vitória do Peixe por 2 a 1 sobre o Tricolor.

O lance aconteceu no final do primeiro tempo, quando o zagueiro do Santos, Gustavo Henrique, tenta cortar uma bola e a gorducha bata na mão de Diego Pituca. O árbitro da partida, Wilton Pereira Sampaio, nada marcou e segure consultou o VAR.

Mas para o comentarista de arbitragem do grupo Globo, Sandro Meira Ricci, a decisão de juiz foi acertada:

– Ali foi um movimento de equilíbrio. Nesse lance não foi nada. O Gustavo Henrique cabeceia na mão do Pituca que está descendo e nem vê a bola. Acertou o árbitro Wilton Pereira Sampaio e não houve a penalidade – comentou Ricci.

Reveja o lance:

Top